Que le championnat commence !

Comme vous le savez, le championnat a repris ce week-end. Nos séniors 1 et 2 l’ont ouvert pour cette première journée de championnat.

Commençons par notre équipe 1, qui faisait sa première à domicile en mode Derby contre le club de Gardanne. Avec une première mi-temps équilibrée, nos joueurs ont su trouver les failles dans la défense de Gardanne. Mais notre défense a eu du mal à contenir leurs attaques. Score à la mi-temps  de +3 en notre faveur (14-11). Début de deuxième mi-temps un peu chaotique avec 5 exclusions temporaires contre 2 pour Gardanne. Mais nos joueurs ont su montrer du caractère pour creuser l’écart et gagner avec un écart de +12 (32-20) bravo à eux !!

Résultat à confirmer dimanche après midi contre Port St Louis.

Match Simiane vs Gardanne

Le mot du coach Eric, qui voit toujours « que » les points à améliorer :  » Avant de faire du beau ou du compliquer, il faut chercher l’efficacité »

Pendant ce temps, notre équipe 2 se déplaçait à Miramas. Déplacement toujours compliqué, qui s’est confirmé samedi soir. Avec une entame compliquée (9-3 pour Miramas en 12 min) notre équipe 2 n’a pas su trouver les clés pour revenir au score et accusait un retard de -9 à la mi-temps (20-11). Au retour des vestiaires, nos joueurs n’ont rien lâchés pour revenir au score (-5 à la 42e), mais le retard était trop important et notre équipe s’incline sur le score de 33-24.

Souhaitons leurs une meilleure performance contre Arles samedi prochain à 19h, n’hésitez pas à venir les supporter !!!